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A cidade de São Paulo é famosa por oferecer umas das melhores pizzas do mundo, e só perde para Nova York em número de pizzarias. São cerca de 6.500 estabelecimentos, que produzem 310,7 mil pizzas por dia. O segmento obteve crescimento de 8% a 9% até o ano 2014, e busca alternativas para equilibrar e aumentar o faturamento durante a atual situação econômica do Brasil.
O lado positivo e motivador, mediante ao pessimismo frente aos resultados da economia brasileira, são  soluções geradas por empresas e fornecedores, que auxiliam empresários a driblar as dificuldades econômicas, e a gerar novos negócios. E novidades não faltam, as técnicas transitam da origem aos métodos contemporâneos, com opções de farinhas e demais insumos diferenciados, incluindo fornos e combustíveis sustentáveis.
Essas informações serão divulgadas através da  programação de palestras e debates da primeira edição do São Paulo Pizza Show, que acontecerá em simultâneo com o ConPizza – 3º Congresso Internacional da Pizza, nos dias 28 e 29 de setembro, no Centro de Convenções Rebouças.
Os organizadores esperam receber a visita diária de cerca de 500 empresários, entre eles, especialistas e profissionais do segmento.

Atração Internacional – O premiado Chef napolitano residente em Nova York, Giulio Adriani – um dos pizzaiolos mais badalados do momento, será a estrela do evento e apresentará técnicas e receitas inovadoras, que revolucionaram o jeito de fazer pizza nos EUA. Giulio dividirá o palco com renomados pizzaiolos brasileiros, como Sudário Silva, Isaías Soares, Márcio Santos e Wilson Ferreira.
“ O São Paulo Pizza Show foi formatado com o objetivo de ampliar as possibilidades de negócios, e atualizar os empresários dos lançamentos na linha alimentícia, de equipamentos, e demais produtos e serviços que podem substituir procedimentos arcaicos e dispendiosos, que geram prejuízos significativos aos estabelecimentos. Nossa meta é apresentar soluções que possam aumentar o poder econômico do segmento, que foi afetado com queda de 15% a 17% no primeiro semestre, em comparação com o mesmo período de 2014”, comenta Adilson Barboza, diretor da Adec.

Inscrições – A 3º edição do ConPizza – Congresso Internacional da Pizza, tem por objetivo proporcionar conhecimento e troca de experiência entre empresários, palestrantes, fornecedores e profissionais da área, através de workshops, cursos e debates, plantão de consultoria jurídica, contábil e tributária, comandados por profissionais premiados e renomados do mercado de pizzarias e food service. Para participar,  faça sua inscrição GRATUITA  pelo site www.conpizza.com.br

 AGENDA:
São Paulo Pizza Show 2015 & ConPizza – 3º Congresso Internacional da Pizza
Data: 28 e 29 de setembro de 2015, das 10h às 17h.
Local: Centro de Convenções Rebouças – Av. Dr. Enéas de Carvalho Aguiar, 23 – Cerqueira Cesar – São Paulo.

 

CONHEÇA OS NÚMEROS DO MERCADO DE PIZZA

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Faturamento e Vendas

Na Cidade de SP: 6500 pizzarias na capital e 7.500 na Grande São Paulo
Consumo: 310,7 mil pizzas/dia, 9,450 milhões pizzas/mês, 113,4 milhões de pizza/ano.
Faturamento: R$ 425,2 milhões/mês, e R$ 5,1 bi/ano.

No Estado de SP: 12.000 pizzarias
Consumo: 572 mil pizzas/dia em média, 17,4 milhões pizzas/mês, e 208,8 milhões de pizza/ano
Faturamento: R$ 703,4 milhões/mês, e R$ 8,440 bi/ano

– No Brasil:  36.000 pizzarias
Consumo: 1,775 milhões pizzas/dia em média, 54 milhões pizzas/mês, e 648 milhões de pizza/ano
Faturamento: R$ 1.890 bi/mês, e R$ 22,680 bi/ano

VALOR POR PIZZA: De R$ 18,90 a R$ 120,00

TICKET MÉDIO: R$ 45,00/pizza na cidade de São Paulo e grandes capitais do Brasil

MÃO DE OBRA DIRETA*
Capital Paulistana –  mínimo de 31,5 mil funcionários internos e 63000 funcionários total.
Estado de São Paulo –  mínimo de 58 mil funcionários internos e 116 mil funcionários total.
Brasil: mínimo de 180 mil funcionários internos e 360 mil funcionários total

Importante: No número de funcionários internos não são considerados os  entregadores. Funcionários total, inclui entregadores.
*Fonte: Associação Pizzarias Unidas e Adec Gestores.

Roberta Coelho – Assessoria de Comunicação

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