Banner
restaurant-design-2No dia 29 de novembro será realizado em São Paulo o Seminário “Projetando um Restaurante- Espaço Físico e Operação”, com  a participação de nomes renomados do setor: Emmanuel Melo – designer industrial com especialização em Gestão do Design;  Ivim Pelosso – Arquiteta e Nutricionista;  José Aurélio Lopes – Nutricionista Consultor, responsável pela formação de uma geração de jovens consultores, integrante do FCSI Consulters;  Edgar Ribeiro – Arquiteto  com foco em inovação e design contemporâneo;  Renata Zambon – Arquiteta, Consultora e Autora do livro referência “Cozinhas Profissionais”; e  Flavia Zibordi – Nutricionista, Consultora na área de controle técnico e de qualidade em operações de restaurantes.
Na grade de palestras serão abordados temas importantes, como: 
– Projeto de Arquitetura do Restaurante  – Projeto funcional de Cozinha  –  Projeto de Salão e Serviços conforme modelo de negócio – Interação da Cozinha Profissional com Salão/ Serviço, Estoque e Circulação  – Aspectos de Engenharia do Projeto  – Critérios de Implantação de Controle de Qualidade e Vigilância – Preparação da “Partida de Operação”  – Diferenciais em Relação à Restaurante Comercial, na Hotelaria e no setor Hospitalar  –  Debate interativo com consultores especializados.
O Seminário é dirigido a  profissionais do setor (nutricionistas e  gestores ou proprietários de restaurantes) com interesse em ampliar conhecimentos na área; e também para novos empreendedores  que pretendam atuar no mercado Food Service. Para todos, o evento será uma excelente oportunidade para dirimir dúvidas  e estabelecer  contato direto com os melhores consultores  do país.
SERVIÇO:DATA: 29 | NOVEMBRO | 2016   HORÁRIO: 9hs às 17h30, com intervalo de almoço  LOCAL:  Mezanino do Prédio Comercial na Rua Pais de Araújo, 29 – Bairro Itaim Bibi (tem estacionamento no local) – São Paulo
INVESTIMENTO: R$ 490,00
INSCRIÇÕES:  Clique aqui  para fazer sua inscrição ou  envie dados completos ( Nome do Inscrito – Celular e Fone Fixo de Contato) para  restauranteadmcontato@gmail.com e receba instruções de depósito e emissão de nota fiscal.Mais informações pelo whatsapp : 11 981750821

Share.

Leave A Reply