Banner
Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

11o. Congresso Internacional de Food Service – ABIA 2018

04/10

R$360

Na próxima quinta feira, dia 4/10, será realizada a 11a. edição do CONGRESSO INTERNACIONAL DE FOOD SERVICE – ABIA 2018.

O evento tem como objetivo incentivar a troca de experiências entre a Indústria e os Operadores do Food Service, a fim de que haja ganhos de produtividade e rentabilidade para os players, discutir as oportunidades que existem entre o setor industrial e a cadeia operadora do Food Service, diagnosticando hábitos e atitudes do consumidor brasileiro e reunir os players do mercado Food Service, para ampliar conhecimento internacional, nacional e regional.

Confira a programação:

HorárioDuraçãoPalestraPalestrante
8h30 – 9h0030 minCredenciamento e Welcome Coffee
9h00 – 9h1010 minAberturaJoão Dornellas, Presidente Executivo da ABIA.
9h10 – 9h3020 minDados do Mercado Brasileiro de Food Service: Perspectivas e Oportunidades.Daniel Silva, Coordenador da Comissão Food Service ABIA.
9h30 – 10h3060 minPALESTRA MOTIVACIONAL
“Santiago de Compostela: lições que nos conectam com os desafios empresariais.”
Flora Alves, Sócia Fundadora da SG.
10h30 – 11h0030 minCoffee Break
11h00 – 12h0060 minPAINEL
“Comissarias e Cozinhas Centrais: um elo que conecta e possibilita expandir seus negócios em Food Service.”
ModeradoraClaudia Algranti, Consultora da Galunion.
Danilo Lencioni, Diretor de vendas, Pricing & Costing – LSG Sky Chefs.
Fernando Editore, Diretor Industrial Casa do Pão de Queijo.
Sergio Kuczynski, Diretor do Arábia.
Sidney Lima, Diretor do Habib’s.
12h00 – 13h301h30minAlmoço Livre
13h30 – 14h1040 minPAINEL
Distribuição – novas formas de expansão de seus negócios.
Moderadora: Simone Galante,Fundadora e CEO da Galunion.
Arnoud J. Van Wingerde, CEO Makro Foodservice.
Ely Mizrahi, CEO DFS / Patria.
14h10 – 15h1060 minPALESTRA INTERNACIONAL
“Concepts that Connects with the new consumer needs.”
“Conceitos que conectam com as necessidades dos novos consumidores.”
Samuel Stanovich – Firehouse Subs & NRA Illinois Advisory Board Member.
15h10 – 15h3020 minCoffee Break
15h30 – 16h3060 minPAINEL
Os desafios de expansão via multi-franqueados ou gestão de multi-conceitos.
Moderador: Jean Louis Gallego, Diretor Comercial da Aryzta.
Antonio Neves – COO South Rock Capital.
Denis Santini – Diretor executivo do Grupo MD, multifranqueado das marcas Rei do Mate, Nutty Bavarian e L’Occitane e professor da FIA (MBA de Varejo e Franquia)
Ricardo Bomeny, CEO BFFC.
16h30 – 17h3060 minMetodologias Ágeis como ferramenta de inovação e competitividade na indústria de alimentos.Fernando Domingues, Consultor e Diretor da INOVALAB.
17h30 – 17h5020 minNão se esqueça das embalagens! O poder de rastrear e conectar! A evolução da Tecnologia contribuindo para processos de Rastreabilidade no Setor de Alimentos.Nilson Gasconi, Negócios / Industry Engagement da GS1 Brasil.
17h50 – 18h0010 minEncerramento

Mais informações:

Telefone: 11 3030-1383

WhatsApp: 11 98416-9346

E-mail: eventos@abia.org.br

Detalhes

Data:
04/10
Preço:
R$360
Categoria de Evento:
Evento Tags:
,
Website:
https://www.abia.org.br/cfs2018/index.html

Organizador

ABIA
Telefone:
(11) 3030-1353
E-mail:
eventos@abia.org.br
Website:
http://www.abia.org.br/

Local

Centro Universitário SENAC | Campus Santo Amaro
Av. Eng Eusébio Stevaux, 823 Sto. Amaro
São Paulo,São Paulo04696-000Brasil
+ Google Map
Telefone:
(11) 5682-7300
Website:
http://www.sp.senac.br