Banner

No mundo todo a  gastronomia chama a atenção dos telespectadores, no Brasil não é diferente. Os programas onde são apresentadas receitas, dicas culinárias,  ou até mesmo competições, fazem sucesso na telinha que reserva para agosto mais opções de entretenimento.

Na Globosat a novidade fica por conta da estréia  do “Restaurantes Inesquecíveis”, com Malu Mader,  programa que apresenta restaurantes ao redor do mundo, divididos em três categorias distintas: os mais sofisticados, os mais tradicionais e os mais inusitados. No ar amanhã, dia 18, às 22h30.

No destaque, Roberta Sudbrack, chef que abrilhantará um dos episódios do programa da GNT.

Na GNT a novidade do próximo domingo (20/08), às 22h30, é a estréia da nova série ‘Chefs Brasileiros’, com direção de, que na atração viaja pelo país e, em formato documental, fala do dia a dia pessoal e profissional de grandes nomes da gastronomia, que revelam, a cada episódio seus métodos e inspirações.

Nomes como  Rafa Costa e Silva, Roberta Sudbrack, Thiago Castanho, Leo Paixão, Felipe Schaedler, André Saburó, Manu Buffara, Bárbara Verzola e Pablo Pavón, serão destacados no programa que  evoca o afeto que a comida e seu preparo envolve como traço de união entre as pessoas, valores culturais e afetivos, e alem de revelar histórias cativantes por trás de cada prato da culinária brasileira.

Entre os temas abordados, a série mostra a ida de Alberto Renault a um jogo do Flamengo no Maracanã, acompanhando o chef Rafa Costa e  Silva, torcedor fanático do clube. A visita com Roberta Sudbrack ao ensaio do grupo de dança “Corpo”, em Belo Horizonte, e o encontro com Marcelo Schambeck, em Porto Alegre, onde prepara pratos nada convencionais a base de plantas.

Renault, que também é diretor de sucessos como ‘Casa Brasileira’, ‘Morar’ e ‘Arte Brasileira’ (programas exibidos no GNT), vai além da cozinha e visita as plantações, supermercados e fornecedores.

 

Fica a dica!

Share.

Leave A Reply