Banner

A Korin, empresa referência em alimentos orgânicos*, que segue a filosofia de Agricultura Natural de Mokiti Okada, lança mais um produto sustentável e inovador: o mousse de foie, ou Patê de Fígado de Frango.

Produzido com fígado de frango orgânico, criado com a certificação de bem-estar animal da Humane Farm Animal Care, principal organização internacional sem fins lucrativos de certificação voltada à melhoria da vida das criações animais na produção de alimentos, do nascimento até o abate.

Diferentemente do famoso foie gras, iguaria típica da França, feito com  fígado dilatado (até 12 vezes seu tamanho normal) de patos, gansos e marrecos, na produção do patê de fígado de frango Korin, é utilizado o fígado do tamanho natural da ave, que é criada sem uso de antibióticos terapêuticos e antibióticos como promotores de crescimento para engordar o animal, que se alimenta livremente, com ração 100% vegetal.

(*) Os aditivos inseridos são os mínimos essenciais em produtos cárneos industrializados, permanecendo de acordo com as legislações pertinentes da Anvisa e Ministério da Agricultura, um dos motivos que impossibilita que o patê de fígado de frango receba o selo de orgânico.

O produto,  é comercializado em embalagens à vácuo de 200g e pode ser consumido em até três dias após aberto.

Saiba mais sobre a Korin no GUIA DE FORNECEDORES NUTRINEWS

 

Share.

Leave A Reply