Banner

Chega ao mercado novos sabores de recheios forneáveis

0

A Emulzint, multinacional holandesa que pertence ao grupo Zeelandia International, atuante no ramo de Panificação, Confeitaria e Indústria,   acaba de lançar três novos sabores de recheios forneáveis: Caramelo, Limão e Chocolate.

“Nossos recheios são comercializados em mangas descartáveis de 1kg que, além de evitarem o desperdício do produto, são usualmente muito práticas: é só cortar uma das suas pontas e aplicar”, explica Gumercindo Dal’Acqua, Chef Patissier da Emulzint. “Eles suportam até 180°C sem escorrer ou ferver, o que permite ao padeiro ou confeiteiro utilizá-los até em produtos com estrutura delicada, como croissants, mil folhas, catarinas e outros diversos tipos de folheados”.

Outro diferencial dos recheios forneáveis é que eles são estáveis sob refrigeração e congelamento, o que também contribui para o bom andamento do trabalho.

Além dos novos sabores, a empresa  também modernizou os recheios de Brigadeiro e Leite Condensado, que agora apresentam uma textura ainda mais cremosa, que facilita o manuseio. Para promoção dos novos produtos, a empresa  desenvolveu  20  receitas especiais. Para conferir, clique aqui.

Fonte: Assessoria de Imprensa.

Share.

Leave A Reply