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Chefs renomados da gastronomia amazônica paraense desembarcam em São Paulo para cozinhar em restaurantes famosos da capital, como o Dalva e Dito (do Alex Atala), Capim Santo (da Morena Leite) e no Tordesilhas (da chef Mara Sales).

No destaque, prato de Tacacá.

De  28 de agosto a 02 de setembro,das 10h às 18h, cada um dos restaurantes participantes do Festival, contará com um chef do Pará para elaborar um menu degustação com os sabores e os aromas específicos da gastronomia paraense, considerada uma das mais autênticas do Brasil, com pratos como o Tucupi, a Tapioca, a Maniçoba, o Tacacá, o Filhote e o Açaí.

Veja a programação:

28 e 29 | AgostoTordesilhas Chef Saulo Jenning Simões – Casa do Saulo Restaurante (Santarém)
30 e 31| AgostoDalva e DitoChef Daniela Martins – Restaurante Lá em Casa (Belém)
01 e 02| SetembroCapim SantoChef Ofir Oliveira – Instituto Sabor Selvagem (Belém) Lúcia Torres – Boieira do Mercado Ver-o-Peso

 

Também nos dias 1 e 2 de Setembro, será realizada também uma mostra com insumos da culinária paraense no Mercado de Pinheiros, localizado no bairro do mesmo nome, na capital paulistana.

 

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