Banner

CHUCHU GRELHADO COM ERVA DOCE, ACOMPANHADO DE SALADA DE ESCAROLA TEMPERADA COM VINAGRETE DE WHISKEY

jameson

 

 

 

 

 

 

 

 

Etapa 1 :  Chuchu grelhado com erva doce

Ingredientes

– 1 chuchu médio
– 2 colheres de sopa de semente de erva doce
– 4 colheres de sopa de óleo de girassol
– ¼ de maço de escarola
– 15 folhas de hortelã
– sal grosso à gosto

Modo de preparo : Descasque o chuchu, retire a semente e corte em triângulos médios. Reserve em um pote com água para não oxidar. Bater no liquidificador a semente de erva doce e o sal grosso até triturá-los. Passe os chuchus cortados na mistura de erva doce e sal. Em uma frigideira em fogo médio, adicione uma colher de sopa de óleo e sele bem os dois lados do chuchu. Reserve.

Etapa 2: Vinagrete de whiskey Jameson

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de whiskey Jameson
– 2 colheres de sopa de suco de laranja
– 2 colheres de suco de limão
– 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
– sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo: Em um bowl, misture o whiskey, os sucos de laranja e limão, sal e pimenta à gosto e reserve na geladeira.

Etapa Final: Montagem

Em um bowl, adicione as folhas de escarola, o chuchu grelhado e tempere com o Vinagrete de Jameson. Corrija o sal se necessário.

Receita fornecida  pela 

VbZ8zZpHPresente em mais de 120 países, é o único whiskey irlandês vendido no Brasil e a maior marca de whiskey irlandês no mundo. Diferentemente dos whiskies escoceses, ele é destilado três vezes o que lhe confere um sabor muito mais suave, tendo uma baixíssima rejeição por parte dos consumidores. Por este motivo ele é apreciado por jovens, homens e mulheres, que procuram experiências únicas e diferenciadas.

jameson

 

Share.

Comments are closed.